Предыдущая публикация
Как замариновать овощи перед жаркой. Есть-Не-Переесть
Простой и быстрый рецепт как сделать необычный, но очень вкусный салат. В принципе для этого салата можно использовать любые овощи, в нашем случае этого
0,5 луковицы,
1 помидор
1/4 кабачка
0,5 болгарского перца,
1 шампиньон
маслины и пекинская капуста
готовится салат очень просто, овощи маринуются, затем обжариваются в порядке указанном на видуо и выкладываются на тарелку украшенную кусочками пекинской капусты. https://youtu.be/qm9XsGtbdaQ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев