Полировка поверхности необходима для гигиены и безопасности использования посуды:
▫️Повышает коррозионную стойкость стали.
▫️На качественно полированной поверхности не могут закрепиться остатки пищи, продукты сгорания газа или накипь, которая появляется при выкипании воды.
▫️Легкий уход: достаточно обычной воды и губки. Моющие вещества придется использовать только в случае загрязнения жирами.
Если посуда отполирована некачественно:
▪️На поверхности посуды могут скапливаться загрязнения, это приведет к размножению микробов.
▪️Частицы металла при использовании посуды могут попадать в пищу.
▪️Высок риск возникновения ржавчины, которая также может проникнуть в пищу.
В процессе производства посуды из нержавеющей стали ее поверхность полируется изнутри и снаружи. Посуду обычно полируют механическим способом. Это важный и довольно трудоемкий процесс, выполняемый в несколько последовательных этапов.
При производстве посуды TM Esprado уделяется большое внимание полировке и тщательно проверяется качество полировки тела и дна изделия.
Напишите в комментариях обращаете ли вы внимание на полировку посуды перед покупкой?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев