Он произвел революцию в пищевой промышленности и теперь захватил магазины повседневного спроса в Японии и во всем мире.
Рамен — японское блюдо с пшеничной лапшой.
Из чего делают рамен и как его готовят?
Основные компоненты: бульон (рыбный или мясной), лапша, водоросли нори, специи, овощи.
В чашу складывают лапшу и заливают бульоном, сверху выкладывают яйца (вареные или жареные), овощи, мясо и листья нори.
Единого рецепта приготовления нет, в каждом заведении используют разные способы и методы готовки. К тому же, зачастую шеф-повара добавляют в рамен другие ингредиенты, создавая неповторимые вкусы.
Японцы так любят рамен, что посвятили целый музей демонстрации развития и истории о том, как Момофуку Андо создал одно из лучших изобретений Японии. В музее есть модельная фабрика, где гости делают уникальные смеси раменов, используя любую из 5460 комбинаций ароматов.
Ммммм интересно, в какой столовой посуде Esprado рамен будет смотреться лучше всего?
Нам, что-то подсказывает, что в салатнике Viente (с одуванчиками), но это не точно)) может быть все-таки Alpino?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев