Ингредиенты (4 порции):
½ стакана горчицы в зернах
½ стакана меда
сок половины лимона
1 зубчик чеснока, измельчить
½ ч.л. соли
¼ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. порошка красного перца
¼ ч.л. красного перца чили в хлопьях
4 куриные грудки
Приготовление: Смешать все ингредиенты в небольшой миске: мед, горчицу, кайенский перец, красный перец, красный перец чили, чеснок, соль и сок половины лимона.
Отложить около 4 ст.л. готового маринада, а остальным залить курицу, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставить на 30-45 минут при комнатной температуре.
Разогреть гриль на среднем огне, готовить курицу на гриле около 6-7 минут с каждой стороны или до готовности.
Полить каждое филе 1 ст.л. медово-горчичного маринада и оставить под пленкой на 5 минут. Подавать с любимым салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев