Ингредиенты:
-1 кусок говяжей пашины
-2 ч.л. растительного масла
-1 ст.л. молотого черного перца
-1 ст.л. молотого кориандра
-крупная соль по вкусу
-2 ч.л. копченой или обычной паприки
-1/2 ч.л. сухой горчицы
Приготовление:
1. Смешать масло и специи. Обмазать мясо, накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Готовить под разогретым верхним тентом духовки (на расстоянии примерно 10 см от него) в среднем минут по 7 с каждой стороны.
2. Также мясо можно погрилить, если есть такая возможность. Лучше всего к этому рецепту подойдет степень прожарки близкая к средней. То есть внутренняя температура мяса будет равна 57С/135F. Пока мясо будет отдыхать, его температура достигнет нужной нам 60C/140F. Можно иногда и все же готовить до средне-сырой степени.
3. Если готовить мясо исключительно для бутербродов, то перед нарезкой лучше полностью его остудить. Если в качестве стейка, для отдыха будет достаточно 15 мин.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМяса#БлюдоИзМяса#ВторыеБлюда#ВторыеБлюдаМясо#ЗакускаДляБутербродов#ПростыеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев