Ингредиенты на 1 порцию:
-2 яйца
-2 кусочка хлеба для тостов
-100 мл молока
-2 кусочка ветчины
-4 кусочка сыра
-20 г сливочного масла
-1 ч. л. оливкового масла
Как приготовить крок-мадам:
1. Яйцо взбиваем в пену и вливаем молоко, добавляем соль.
2. Нарезаем ветчину на средние квадратики. Сыр нарезаем на такие же средние квадратики.
3. Сковороду разогреваем, выкладываем сливочное масло и добавляем оливковое.
4. Тостовый хлеб макаем в яичную смесь и выкладываем на него кусочки целого сыра. Выкладываем тосты на сковороду.
5. Сверху выкладываем нарезанную ветчину и соединяем два тоста. Заливаем остатками яичной смесью.
6. Сверху бутерброд накрываем еще одним куском сыра и отправляем сковороду с бутербродом на 1-2 минуты в духовку, разогретую до 180 градусов.
7. Сверху на бутерброд выкладываем обжаренное на сливочном масле яйцо
Приятного аппетита!
#завтрак#РецептыДляЗавтрака#БлюдаИзЯиц#ПростыеРецепты#ЕдаРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев