Предыдущая публикация
🍇 Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 300 гр. винограда
- пучок салата
- 2 стебля сельдерея
- 4 ст. л. йогурта
- 1 ч. л. горчицы
- соль, перец по вкусу
✅ Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок и отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать остыть. Порвать кусочками листья салата в подходящую миску, нарезать тонкими кусочками и добавить к салату сельдерей.
2. Смешать йогурт с горчицей, солью и перцем по вкусу. Нарезать кубиками куриное филе и добавить вместе с ягодами винограда к салату. Заправить подготовленным соусом и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев