🍀200 гр. шпината( замороженного)
🍀4 яйца
🍀перец черный молотый и соль, на кончике ножа
🍀2 м.л Ф3
🍀1 м.л Ф1 Ванильный крем
🍀1,5 м.л ВК
🍀150 гр.творожного сыра
🍀150 гр.семги( любой красной рыбы)
Шпинат отвариваем 2 минуты, если он мелко порезанный, то отварить не нужно., отжымаем и взбиваем в блендере вместе с желтками, белки взбить отдельно.
В яйца со шпинатом добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем в два приема белки.
Тесто выливаем на противень с пергаментной бумаги и запекаем при 180 гр. 10 мин.
Больше не нужно, чтобы не пересушить.
Рыбу нарезать пластами или кубиками.
Достаем корж, перекладываем на лист пергамента и даём остыть.
Намазать творожным сыром, разложить рыбу и скатать рулет.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1