Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 30 г
Лук зелёный - 20 г
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Масло кунжутное - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 1/3 ч. л.
Чеснок - 1 зубчика
Приготовление:
1. Говядину нарезать и отварить пол часа до готовности.
2. Нарезать соломкой перец, огурец, измельчить лук.
3. Кинзу нарезать крупно.
4. Говядину охладить и нарезать соломкой.
5. Все смешать. Выдавить чеснок и заправить соевым соусом по вкусу.
6. Добавить кунжутное масло, кунжут и молотый красный перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев