Как приятно иногда найти в запасах баночку консервированного тунца. К нему добавить нарезанное дольками авокадо, несколько четвертинок помидоров черри, красный лук перьями и горсть любого салата, что есть в наличии. Вот и готов вкусный полезный ужин!
Чем не угощение для посиделок в кругу друзей? Уверены, понравится и вам, и гостям!
Ингредиенты:
Основные:
салат романо — 1 пучок
авокадо — 1 шт.
тунец консервированный — 1 банка
помидоры черри — 5 шт.
лук красный — 0,5 шт.
Заправка:
горчица — 1 ч. л.
масло оливковое нерафинированное — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата промойте и обсушите. Порвите руками или нарежьте произвольно.
У авокадо удалите косточку, очистите половинки от кожуры. Каждую половинку нарежьте на слайсы.
С тунца слейте жидкость.
Красный лук нарежьте тонкими перьями.
Помидоры черри промойте, обсушите и нарежьте на четыре части.
В отдельной емкости смешайте ингредиенты для заправки.
В салатник выложите все ранее подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев