Но там не рассказывали, как хранить оставшиеся после гулянья продукты. В повседневной жизни чаще хочется пир на одну-две персоны 😃
Сегодня готовим два блюда из маленького цыпленка-корнишона. Они идеально подойдут для того, чтобы один раз вкусно поесть.
Суп из цыпленка 🥘
Нам понадобятся:
– цыпленок-корнишон;
– лук;
– морковь;
– домашняя лапша;
– черный перец;
– лаврушка;
– стебли сельдерея
– перепелиные яйца
– зелень.
1. Ставим вариться цыпленка-корнишона.
2. Пока цыпленок готовится, крупно нарезаем лук, морковь и сельдерей.
3.Для большего аромата обжариваем их на сухой сковороде.
4. Сливаем первый бульон и ставим второй. Добавляем к цыпленку обжаренные овощи. Оставляем на 20 минут.
5. В это время мелко нарезаем лук и морковку. Жарим до золотой корочки.
6. По готовности достаем из супа овощи и цыпленка. В бульон кладем зажарку, черный перец и лаврушку. Варим 7 минут.
7. Снимаем мясо с цыпленка, возвращаем в кастрюлю. Добавляем домашнюю лапшу и ждем еще 3 минуты.
8. Оставляем суп немного настояться. Варим перепелиные яйца и добавляем вместе с зеленью при подаче.
Можно накрывать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев