Заварная творожная пасха — не нарушая питание и из продуктов из ближайшего магазина Ингредиенты: – творог жирность от 9% — 250 г – маскарпоне (можно заменить сметаной жирной 30%) — 200 г – сливочное масло — 60 г – яичные желтки — 2 шт. – кокосовая стружка — 2 ст. л. – клюква сушеная (без сахара) — по вкусу –орехи — по вкусу – ванилин — по вкусу – подсластитель — по вкусу Желтки растереть с подсластителем и маскарпоне, поставить на медленный огонь и варить до появления пузырьков (постоянно помешивать). В горячую смесь добавить протёртый через сито творог, ванилин и мягкое сливочное масло (комнатной температуры), всё хорошо перемешать. Разделить творожную массу на 2 части:
Ароматный, апельсиновый кето-кулич с орехами 🧁Для опары: 100г сливок 33% 1чл дрожжей 0,5 чл пудры эритрита 1чл миндальной муки 🧁Для теста: 100г миндальной муки 40г кокосовой муки 90г пудры эритрита 10г разрыхлителя 0,5 чл соды Щепотка соли 3 яйца 40г сливочного масла 100г творожного сыра Цедра половины апельсина Небольшая горсть фундука 🧁Для глазури: Белок одного яйца Щепотка лимонной кислоты 30г пудры эритрита Ванилин Для опары в сливки комнатной температуры добавить дрожжи, пудру эритрита, ложку миндальной муки. Хорошо перемешать и отставить в сторону. В глубокой миске венчиком смешать все сухие ингредиенты. В течение 5 минут взбить миксером яйца, потом добавить теплый творожн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.