. Знаете, я думала, бекон – это просто свиная грудинка, но нет! Оказывается, есть целая наука его приготовления
Этот бекончик проходит долгий путь: сначала специальные кусочки мяса плавают в волшебном маринаде (да-да!), потом медленно сушатся при низкой температуре. Результат – нежность и сочность, ммм... Просто фантастика! Теперь каждое утро у меня начинается со вкуснейшего бутерброда https://svoe-rodnoe.ru
Бекон сыровяленый купить за 120 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мясной дом Ерёминский" с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев