Курочка под соусом с дымком 
Представляем вашему вниманию беспроигрышный рецепт пикантного блюда с использованием продукта фермерского хозяйства «Мясной дом Ерёминский» — вяленого мяса Дядя Джерк курица.
Ингредиенты:

Вяленая куриная грудка (Дядя Джерк) – 70 г

Огурцы свежие – 1 шт. (около 100 г)

Помидоры черри – 6–8 шт.

Листья салата ромэн – несколько штук

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Сыр фета – 40 г

Кедровые орешки – горсть (по желанию)
Приготовление:

Подготовьте все необходимые продукты. Нарежьте огурец кружочками, помидоры черри пополам, листья салата порвите руками.

Положите салатные листья в глубокую миску. Добавьте сверху нарезанные огурцы и половинки помидоров.

Полейте овощи оливковым маслом и лимонным соком, аккуратно перемешайте.

Посыпьте блюдо кедровыми орешками и раскрошите поверх сыр фета.

Разломите кусочки вяленой курочки Дядя Джерк и разложите их поверх готового салата.
Ваш идеальный перекус готов! Порадуйте себя и близких изысканным вкусом настоящей фермерской продукции!
Приятного аппетита и наслаждайтесь каждой минуткой вместе с продуктами «Мясного дома Ерёминского». Попробуйте вяленое мясо Дядя Джерк уже сегодня!
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев