Лично для меня это "информационный повод" украсить дом мини-тыквами и приготовить что-то вкусненькое. Сейчас, как раз, самый сезон. Запекаю с розмарином, фарширую, делаю панкейки, тыквенный суп.. Обажаю тыкву! Кладезь витаминов (каратин зашкаливает) и микро-макро нутриентов. Беру с собой на работу и дочке кладу в универ в сыром виде, вместо яблока.
Как выбрать тыкву? Рассказываю.
Овощ должен быть с толстой, но не с «деревянной» кожурой. Кроме того, недопустимы трещины. Мягкие и темные пятна на тыкве говорят о том, что она гниет.
У спелых тыкв хвостик темный и сухой. Если хвостика нет, то лучше не покупать, возможно, овощ сорван раньше срока и не успел созреть.
Тыквенные семечки есть можно и нужно. Они обогащают организм белками и полезными жирами
#ЗдоровоеПитаниеРФ
#времяпитатьсяправильно
#НацПроектДемография
#роспотребнадзор
#анонациональныеприоритеты
#хэллуин
#тыква
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев