Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 100 Грамм (любого помола: геркулес, мюсли)
Сухофрукты — 100 Грамм (курага, изюм разный, чернослив, цукаты и т.п.)
Орехи — 2 Ст. ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Количество порций: 7
1. Сухофрукты хорошо промываем и высушиваем, чтобы не было лишней влаги. Орехи очищаем от скорлупы. Мед разогреваем, не доводя до кипения.Смешиваем овсянку с сухофруктами и орехами. Заливаем смесь горячим медом, перемешиваем массу для батончиков.
2. На застеленную пергаментом форму выкладываем фруктово-ореховую массу высотой более, чем два сантиметра, чтобы батончики не рассыпались. Ставим массу в духовку при температуре в 180 градусов. Выпекаем примерно 20-25 минут, пока баточники не подрумянятся. Достаем, режем на полоски. Готовые батончики идеальны для завтрака или перекуса.
Приятного аппетита!
-Админ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев