Предыдущая публикация
Обычно хурма попадает к нам ещё не дозревшей. Вот несколько лайфхаков, которые позволят ускорить этот процесс и сделаю хурму ещё вкуснее.
✅Уложите хурму в картонную коробку или бумажный пакет вместе со спелыми бананами. И примерно через сутки хурма становится мягкой и ярко-оранжевой.
✅Положите хурму в целлофановый пакет с яблоками или помидорами. Эти плоды выделяют газ этилен, который и заставит хурму быстрее созреть.
✅Поддержите хурму 10-12 часов в тёплой (30-40 °С) воде, вяжущий вкус уйдёт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев