Нежный батон с добавлением мелких отрубей станет идеальным дополнением для бутербродов ☺️
✅А мы с вами сегодня приготовим вкусный завтрак для всей семьи — горячий бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром!
Продукты (на 3 порции)
Батон от @yarhlebkrk (Ярхлеб | Любимый. Настоящий | Хлеб в Красноярске) — 160 г (6 кусочков)
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 160 г
Сыр твёрдый — 120 г
Масло растительное — 15 мл
Соль — по вкусу
👉 Ветчину нарезаем тонкими пластинками по 1-2 шт. на бутерброд (в зависимости от размера кусочка). Сыр также нарезаем тонкими пластинами по 1-2 шт. на бутерброд. Яйцо разбиваем в миску, подсаливаем. Взбиваем яйцо до однородности. В сковороде разогреваем треть растительного масла (примерно 1 ч. ложку), выливаем яйцо на сковороду. Сразу кладём в яичную смесь два ломтика батона плоской стороной кусков друг к другу. Яйцо должно схватиться и чуть обжариться в течение примерно 1 минуты. Широкой лопаткой переворачиваем яичный блинчик с двумя кусочками хлеба.
Сразу кладём на один кусочек хлеба 1-2 ломтика ветчины.
На ветчину сверху выкладываем 1-2 пластинки сыра.
Складываем с помощью лопатки бутерброд начинкой вовнутрь. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем сэндвич около 1 минуты с одной стороны.
Переворачиваем подрумяненный бутерброд на другую сторону. Поджариваем ещё минутку или меньше, до подрумянивания.
👍😎 Так готовим все 3 бутерброда.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев