Что это за место? И как это мясо готовить? Ставьте ❤️, если всегда знали и...ставьте, если узнаете прямо сейчас😊.
Толстый и тонкий края – это части туши, расположенные по бокам от позвоночника животного. Относятся к самым мягким отрубам, предназначенным для быстрой термической обработки. Толстый и тонкий край в меру жирные, их удобно нарезать для стейков. Толстый край немного мягче, округло-овальной формы, поэтому ценится выше тонкого.
Используйте эти части туши для обжарки. Покупать их для тушения нецелесообразно: при длительном томлении они просто распадаются на волокна👌🏻
На фото отличный кусок толстого края говядины от хакасского предприятия ООО «Вкус». Продукт сертифицирован и имеет знак качества «Одобрено. Енисейский стандарт». Ищите по специальной навигации в сетях «Аллея», «Командор», «Красный Яр».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев