Сыроед ест фрукты и ягоды
Айва, яблоки, груши, ирга, черноплодная рябина, боярышник, черешни, вишни, абрикосы, алыча, сливы, персики, ежевика, малина, клубника, смородина, тыква, арбуз, дыня, клюква, черника, голубика, брусника, крыжевник, барбарис, бузина, калина, лох, облепиха, магония падуболистная (он же орегонский виноград), подофилл щитовидный (он же майское яблоко), инжир, кизил, финик, виноград, шелковица, гранат, мандарин, апельсин, грейпфрукт, помело, хурма, авокадо, киви, манго, ананас, фейхоа.
Некоторые продукты питания можно сушить на солнце, например виноград, получится изюм.
Если Вы уже прошли рубеж срывов на термообработанную пищу, то полезнее будет употреблять в пищу ту еду, которая произрастает в месте Вашего проживания, а лучше рождения.
Банан сыроеды со стажем не употребляют в еду.
Сыроеды едят овощи.
Топинамбур, картофель, капуста (все виды), морковь, кабачки, огурцы, помидоры, свекла, редис.
Орехи.
Орехи лучше покупать в скорлупе, перед продажей некоторые орехи сушат в печах.
Грецкий, фундук, миндаль, кедровый, абрикосовые косточки, макадамия.
Арахис.
Вкусно получится если замочить арахис на 1-3 часа, обязательно не жаренный! Если после замачивания, арахис стал сладким, значит живой. Для пущей убедительности можно оставить арахис на сутки во влажной среде с доступом воздуха, он должен прорасти.
Кешью, фисташки и бразильский орех не покупайте. Их жарят в обязательном порядке сразу после сбора.
Сыроеды едят бобовые, перед употреблением замачивайте в воде на 3-12 часов.
Маш, нут, чечевица, горох, бобы.
Зерновые культуры.
Пшеница, рожь, зеленая гречка (обычная гречка- жареная), кукуруза, перловка, овес, семечки.
Все семена и орехи можно есть сырыми, а можно замачивать или проращивать.
Что бы прорастить семена надо замочить их на 6-12 часов, затем слить воду, промыть и оставить в теплом месте с доступом кислорода, суток через двое (все виды по разному) появятся росточки. Некоторые семена необходимо после промывки накрыть мокрой марлей.
Так же сыроеды едят траву.
Крапива, ревень, одуванчик, лебеда, пастушья сумка, салат, сельдерей, петрушка, укроп, зелень редиса, щавель.
Продукты едят сырыми, то есть без термообработки.
Все продукты лучше попробовать в сыром виде хотя бы один раз, а организм у же сам решит что ему полезнее и нужнее. На необходимый организму продукт Вас потянет некое внутреннее влечение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 59
Сыроедческий ресторан в Киеве:
http://vegetarianskij.ru/syroedcheskij-restoran-nebos-nebos-v-kieve/А мы добавляем в салатики масло грецкого ореха, получается вкусняшка!
Масло сами же и давим, на деревянном прессе, чтоб масло не окислялось.
Собираем посылку в Санкт-Петербург!Скоро туда отправятся наши золотистое маслице грецкого ореха и жмых грецкого ореха. Масло сыродавленное на деревянном прессе, очень вкусное и полезное! Из жмыха получаются замечательные сыроедческие конфеты.Все является отличными Новогодними подарками!Свои заказы пишите в теме "Коллективная закупка. СПб" :
http://www.odnoklassniki.ru/zhivoemasl/topic/62259304947793Либо в личном сообщении.Прошу перепоста!29 марта (суббота)
12:00 - 19:00 в Москве в Российской Государственной библиотеке состоится семинар на тему Сыроедение - новый шанс для Вашего организма. Типичные ошибки и как их избежать. Ведет семинарВиктория БУТЕНКО
Самый
известный русскоязычный автор по сыроедению, автор популярнейших книг
"12 шагов к сыроедению", "Зелень для жизни", "Кулинарная книга сыроеда" и
др. Её опыт привел в движение настоящую «зеленую волну» в Америке. На
семинаре Виктория расскажет о своём личном переходе на сырую еду и о
трудностях, которые она и её семья при этом испытала, а также поделится
своим кулинарным опытом и ответит на вопросы.