Информация для всех, кто публикуется в группе. (без обид) - пост должен соответствовать контенту группы; - посты в ЦВЕТЕ позволяет себе ТОЛЬКО администрация; - участники могут добавлять фото в соответствующие альбомы группы ( фото с логотипами других групп, ПОРНО, ЭРОТИКА и фото с НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ - будут удалены). Это не мои правила, это правила сайта! Надеюсь на Ваше понимание)) С уважением, группа "Шах и мат, бл#ть!"
added September 10 2018 at 10:00
- А лицо можно Ваше увидеть? - Зачем? Я анонимный писатель. - Анонимный? - Да, ибо Истина всегда анонимна. Текст без Автора мое лицо. Мой вид из окна. Моя жизнь. Тексты без автора. Вы, как и многие кто читает меня, как сокровенную Истину будете вспоминать и действовать. И Создавать. И Воевать. Вооружённые сокровенной Истиной анонимного автора. Мне важнее проникнуть в Действительность, чем обрести Имя. Имя формой зацепится за сложный лаз Чужой Души.
Игра бесконечна ... Неуязвим только наблюдатель ...
Маски на людей мы надеваем сами ... Сами придумали ... сами надели ... сами сняли ... ......сами разочаровались ...
Я уважаю обоснованную критику...но не пустословие... Которое несут Люди, обделенные или обиженные чем-то в этой Жизни.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь..
Ах.. Если б только знать какой у Жизни срок... И как суметь судьбу свою исправить. Вернуться в прошлое хотя б один разок... И по местам как надо всё расставить...
added today at 18:45
added today at 18:15
🍷🍻🍸🍹Берегите воду!Пейте шампусик,или пивасик)))можно и коньячок🍷🍻🍸
added today at 16:45
Я далёк от Политики, И стараюсь не лезть туда, В чём не разбираюсь... Но вот Одного, Я НЕ ПОЙМУ НИКОГДА... КАК МОЖНО ГНОБИТЬ И НЕ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ,ЗА СЧЁТ КОТОРЫХ ТЫ ЖИРУЕШЬ ???
added today at 15:45
added today at 14:30
- День хвали вечером! - Меч - после битвы! - Дев - после свадьбы! - Пиво - коли выпито! - Лед - если выдержит!
added today at 14:15
❣️❣️❣️Я человек, Я девушкa, Я бес... С красивым телoм, с грацией пантеры, Походкой легкoй я сошла с небес, Чтoб потрепать мужчинам нервы!!! #СнежкаАкрини
Show more
"..Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, от чего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание? Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью. Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать? Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: «Да!!!". Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются твои дети. Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись. Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты.."
Log in or sign up to add a comment