Хотите, чтобы приготовление лапши для всей семьи стало увлекательным занятием? Тогда воспользуйтесь лапшерезкой!
Лапша домашняя рецепт
Лапша родилась в Китае, но в Россию попала от итальянцев. Машинку для изготовления лапши в 17 веке придумали итальянцы. На ней стали делать традиционную итальянскую пасту.
В России лапша быстро стала популярной, во многом благодаря своей универсальности. Блюда из лапши можно употреблять в любых видах.
Чтобы приготовить лапшу на 4 порции с помощью лапшерезки воспользуйтесь одним из простых рецептов:
мука 300 г;
соль 1/2 чайной ложки;
яйцо 3 штуки;
оливковое масло 2 столовые ложки.
Способ приготовления теста:
насыпьте муку с солью на разделочную доску
в середине проделайте углубление
вбейте туда яйца и оливковое масло, перемешайте с небольшим количеством воды.
поверхность теста должна слегка блестеть, и оно должно отделяться от разделочной доски.
Сегодня рецептов из лапши целое море. Из нее варят всевозможные супы, используют в качестве гарнира или просто основы для вторых блюд. Из нее можно придумать свои индивидуальные блюда, все будет зависеть только от вашей фантазии.
Мало того, в лапше много полезных элементов: белков, минеральных веществ, аминокислот, витаминов. Поэтому это лакомство не просто будет вкусным, но и полезным, вопреки сложившемуся мнению о вредности продукта.
Никакая магазинная лапша не сравнится по вкусу с домашней, приготовленной вашими руками. А чтобы облегчить процесс готовки воспользуетесь машинкой для приготовления лапши. Благодаря такой машинке блюда из лапши будут частыми гостями на вашем столе.
Купить лапшерезку можно www.tovarudlyadoma.ru или в группе "Товары для дома и дачи"
Если вы воодушевились рецептами блюд из лапши и хотите сами приготовить их, вам поможет лапшерезка. Теперь макаронные изделия можно готовить с интересом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев