Зачем вам это?

Используя простые правила готовки из видео вы сможете легко и быстро готовить блюда из простых круп, которые варятся не более 30 минут с любым набором овощей, которые найдутся в холодильнике.

Или решите вопрос с тем, куда пристроить зимнюю заморозку, чтобы было вкусно и полезно. Потому что часто хозяйки замораживают овощи, а потом не знают что с ними готовить и как правильно это делать? Следовательно, вы сэкономите деньги, так как не будете покупать овощи зимой - более дорогие и менее полезные.

Пользуясь советами по упрощению готовки потратите меньше времени на кухне и сможете его использовать на отдых или любимые занятия. А от готовки получать только удовольствие!
Используя кулинарные лайфхаки, будете готовить блюда из круп вкусными, рассыпчатыми и услышите заслуженные похвалы в свой адрес от близких. А это всегда приятно! Повышает настроение и подкрепляет уверенность в том, что вы хорошая хозяйка.

РЕЦЕПТ
гречка/булгур - 1 стакан
вода - 2 стакана
лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
небольшой кабачок - 1/2 шт.
зелень - 1 пучок
соль крупная - 1 ч. л. без горки или по вкусу
масло растительное - 1-2 ст. л.
специи по вкусу (например, смесь Итальянских трав)

Таблица КРУП с пропорциями воды и временем варки. Если вы захотите самостоятельно дополнять или корректировать эту таблицу, то сможете ее скачать на свое устройство или создать копию на Гугл диске.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1w36VvAVc-wpJy8C_xXuiT79MgilncrLOB2BSCQ2LEJY/edit?usp=sharing
Комментарии 2