Пошаговое описание. Простые рецепты.
00:33 Как разделать курицу
01:10 Как сварить куриный бульон
01:56 Начинка из курицы для пирожков:
1 окорочок + 1 крылышко
морковь - 1 шт.
лук - ½ шт.
чеснок - 1 зубчик
тыква (кабачок или сладкий перец) - 100 г
соль - щепотка
специи - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
02:49 Как приготовить заливное из курицы (на 4 порции)
бульон - 800 мл
агар-агар - 20 г
куриное мясо с костей грудки, спинки + 1 крылышко
вареная морковь - 1 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
зеленый горошек - 150-200 г
зелень - 4 веточки
03:58 Как запечь куриное филе в духовке
филе одной куриной грудки
сметана - 3 ст. л.
соевый соус - 1-2 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
паприка сладкая - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
сыр твердый - примерно 100 г
запекать при 180° под фольгой - 30 минут + без фольги - 10-15 минут
05:20 Тесто на сметане для пирожков
мука - 250 г
соль - ¼ ч. л.
сахар - ½ ч. л.
сода - ½ ч. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 150 г
растительное масло - 1 ст. л.
выпекать при 180° - 20 минут
07:15 Салат с курицей и ананасом
окорочок - 1 шт.
сыр — 100 г
ананасы — 200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез — 1-2 ст. л
#видео #рецепты #блюдаизкурицы #пирожкискурицей #кулинарныерецепты #заливное #салатсананасомикурицей

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев