Салат на зиму из кабачков и помидоров... не думала, что получится НАСТОЛЬКО вкусно!
Даже соседка попросила рецепт На вкус настоящее волшебство... Смело готовьте двойную порцию! ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кабачков (в очищенном виде) 1,5 кг томатов 4 болгарских перца (любого цвета) 5-6 зуб. чеснока 100 г сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. 9% уксуса 1 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена. Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю
Любая хозяйка мечтает о начищенной до блеска кухне, при этом прилагая немного усилий. Было бы неплохо, да? А на деле получается закапанная жиром варочная повер...