Обычный пирог закрывают сверху тестом и, чаще всего, начинку закладывают сразу с тестом, а для тарта песочная основа обязательно выпекается отдельно. Десерт этот не самый простой, но усилия того стоят: он необычный и очень вкусный.
Рецепт ягодного тарта с обожженной меренгой читайте на сайте elle-craft.ru в разделе Статьи (по тегу "тарт"). А все необходимое для выпечки и декора этого десерта вы найдете в рубриках Формы для выпечки и Инструменты для крема и глазури. https://www.elle-craft.ru/articles/485?utm_campaign=master-class&utm_medium=smm&utm_source=ok&utm_content=articles485-20170721 #ellecraft #вседлякондитера #кулинария #выпечка #рецепт #макстеркласс#готовимдома #тарт #меренга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев