Ингредиенты для приготовления:
Творог — 200 грамм
Яблоки — 2 штуки
Апельсины — 1 штука
Сахар — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Молотая корица на кончике ножа
Приготовление десерта:
1. Яблоки вымоем, очистим от кожицы и сердцевины. Мякоть яблок нарежем небольшими кубиками.
2. Апельсин хорошо вымоем и высушим. Теркой снимаем с апельсина цедру, разделим апельсин на дольки и выжимаем из мякоти сок.
3. Растопим сливочное масло с сахаром в небольшом сотейнике. Затем вливаем апельсиновый сок и доводим до кипения.
4. Добавим в сотейник нарезанные яблоки, цедру апельсина, корицу. Готовим соус на среднем огне до мягкости яблочек. Примерное время готовки соуса 5 минут.
5. Снимаем с огня и даем фруктовому соусу остыть.
6. Раскладываем творог порционно и поливаем приготовленным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев