122 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы
14.1 г 5.9 г >3.1 г
45% 42% 13%
Потребуется:
горбуша - 600г, морковь - 200г, лук репчатый - 200г, йогурт 1,5% - 200г , сыр твердый (маасдам) - 80г
Приготовление
1. Рыбу нарезать на куски толщиной 2-3 см и натереть солью, перцем.
2. В смазанную маслом форму выложить слой рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
3. В сковороде обжарить нарезанные колечками лук и морковь, залить сметаной и соевым соусом, дов
ести до кипения.
4. Залить рыбу овощным соусом и посыпать потертым сыром.
5. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев