111 Ккал / 100 г.
Белки Жиры Углеводы
16.9 г. 3.6 г. >1.6 г.
63% 31% 6%
Потребуется: курица филе без кожи - 600г., кабачок - 300г., сыр олтермани - 200г., йогурт 1,5% - 100г.
Приготовление: Куриное филе и кабачки режем на кубики, солим, перчим и заливаем йогуртом. Держим 30 мин и отправляем в духовку на 30 мин, потом засыпаем сыром, натертым на терке и еще 10 мин.
Еще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/ )
#Диета #правильноеПитание #здоровоеПитание #ХочуСтатьСтройной #КакСпланироватьПитание #Рецепты #ПП #РецептыПП #Кулинария #БлюдоСНизкойКалорийностью
https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев