Предыдущая публикация
Такой воздушный пудинг можно заказать в любом испанском кафе. Готовят флан из молока, сахара и яиц, поливают карамелью. Сделать это можно заранее и несколько дней хранить десерт в холодильнике.🥰
Для придания насыщенного вкуса и аромата в молоко добавляют корицу или ваниль. Флан напоминает что-то среднее между каталонским кремом и крем-брюле. От французской сладости испанский десерт отличается тем, что в нем карамель располагается на самом «донышке», за счет чего остается мягкой.
Флан можно купить и в супермаркете и сделать дома по инструкции самим.👩🍳
А в испанских кафе его часто подают с мороженым.😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев