http://чай-кофе60.рф/catalogue/cat/turki/ Их основное преимущество: проникновение кислорода сквозь стенки турки во время приготовления;
кислород помогает кофе раскрыть всю гамму вкуса и запаха.
Керамика совсем недавно начала массово использоваться для изготовления кофеварок для кофе. К керамической турке нужно «приловчиться», т.к. смесь воды и кофейного порошка продолжает вариться и после снятия с огня. К этому можно привыкнуть.
При использовании на газ.плите ставьте рассекатель пламени; на электроплите сначала поставьте керамическую турку на конфорку, а затем включите нагрев; на индукционной плите используйте ферромагнитный адаптер. Не стоит мыть керамическую турку мылом и «химией». Достаточно просто сполоснуть под проточной водой. Не надо джезву резко охлаждать холодной водой во избежание трещин.
Керамическая турка для кофе выглядит очень красиво и изящно. Великолепный дизайн, удобная ручка, отменные характеристики позволят керамической турке занять самое видное место на вашей кухне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев