Торжественные застолья бывают редко, тем более надо иметь в своём арсенале блюда, достойные этого мероприятия. Предлагаемый салат – одно из таких блюд. Он отличается прекрасной сбалансированностью вкусов, очень декоративен и достаточно необычен. Да и набор продуктов говорит сам за себя: форель, красная икра, экзотические фрукты...
Ещё один большой плюс салата – это возможность приготовить его быстро, буквально за 10 минут перед самым торжеством. Особенно, если рыба приготовлена и ждёт в холодильнике, вместе с баночкой икры. Форель ведь можно приготовить заранее - на гриле, или на пару, или отварить, или просто взять копчёную.
Ингредиенты
- авокадо, 2 плода
- филе форели, приготовленное заранее, 2 шт
- грейпфрут красный, 1 шт
- икра красная, лососевая или кетовая, 2 ст л
- масло оливковое, 3 ст л
- перец, смолотый на мельнице
- соль.
Продолжение: http://elisheva.ru/food/salaty/iz-rybi-i/3121-salat-iz-avokado-foreli-i-krasnoy-ikry-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев