#факт недели от #ЕлиПили
Семь лучших трав, которые нужно иметь на кухне!
Ароматные и богатые яркими вкусами травы по праву считают главными спутниками любого кулинара. Перед вами список семи универсальных трав, используемых во всех кухнях мира, и блюда, в которые их добавляют!
1. Базилик: соус песто, базиликовый чай, томатные супы, пасты, фруктовые салаты и пиццы.
2. Петрушка: блюда из картофеля, мясные и овощные супы, блюда на гриле.
3. Тимьян: курица, рыба, картофель.
4. Розмарин: супы, овощные и мясные блюда (особенно баранина) и даже фруктовые салаты.
5. Шалфей: блюда из птицы, кролика и мяса.
6. Мята: супы, салаты, лимонады, коктейли, конфеты, шоколад, чай и многое другое.
7. Укроп: салаты, супы, вторые блюда из мяса, рыбы, овощей, соусы и подливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев