ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт лаваша (если будете готовить на противень то тогда 5 шт лаваша)
Начинка:
Творог - 1 упаковка,
сыр - 300 гр.,
брынза овечья - 150 гр.,
петрушка
семена кунжута
Соус:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
5 ст. л. оливкового масла или растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем форму или противень, смазываем оливковым или растительным маслом, кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом кладем другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, кладем начинку, сверху кладем еще один лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса. Заверните сверху края лаваша , оставшийся соус наливаем сверху и посыпать семенами кунжута и мелко нарезанной петрушкой.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем до румяной корочки (30-35 мин.). Украшаем парой листиков петрушки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев