Предыдущая публикация
⠀
Я определяю из какого фрукта пюре по тому, как оно кипит и какой даёт оттенок в зефире. Запахи после ковидла до сих пор подглючивают. А наклейка в морозильнике поиграла в Гадю Петрович. Потерялась.
⠀
Раньше по запаху гель-лака определяла производителя. И по опилу - какой гель у клиентки после другого мастера.
⠀
Это не талант, это опыт. Когда насмотришься на тысячи пленок, лаков и фруктов и не такое начнешь узнавать по оттенку и копоти.
⠀
Говорят, чтобы стать мастером, надо уделить этому 10 000 часов. Уже согласна.
⠀
Кому нужен опытный фруктовед, пишите. У меня большая коллекция😁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев