Рецепт очень простой, продукты легкие и найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.
✔ Ингредиенты ✔
500 гр. творога
2 яйца
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
1 стакан муки
70 мл. подсолнечного масла
сода, соль
сахарная пудра
✔ Приготовление ✔
Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером).
В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки.
Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.
Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку. Украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев