ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
600-800 г баранины (или говядины)
300 г белых сухарей
250 г сало
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Баранину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1 см (размером с ладонь).
ШАГ 2
Отбить хорошо с двух сторон, добиться увеличения куска в два раза, постараться придать форму прямоугольника.
ШАГ 3
Нарезать сало и сухари брусками размером 8 на 1 см.
ШАГ 4
Приготовить пасту из смеси перца, соли и небольшого количества воды, обмазать смесью мясо, положить сверху кусочек сала, а не него – сухарик, кусок скатать в рулет и обвязать ниткой, следить, чтобы начинка со всех сторон была закрыта мясом.
ШАГ 5
Обжарит пальчики со всех сторон на сковороде до золотистой корочки, снять нитки, затем переложить «Пальчики» из мяса с салом по-татарскив огнеупорную форму. Залить на 2/3 их высоты соком, оставшимся на сковороде после жарки, если его не хватит, то можно добавить немного воды, поставить томиться в духовку на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев