ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 500 г
лук репчатый 6 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский красный 1-2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лаваш 2-3 листа
масло растительное
приправы
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Обжарить в прогретом масле половину лука.
ШАГ 2
Добавить к нему тертую морковь, помидоры и перец.
ШАГ 3
Курицу порубить на куски, быстро обжарить на сухой сковороде до коричневой корочки для сохранения сочности и остудить.
ШАГ 4
Смешать для начинки куриных мантов в лаваше мясо с оставшейся половиной сырого лука, добавить специи, масло, подсолить.
ШАГ 5
Завернуть начинку в лаваш.
ШАГ 6
Рулеты уложить в смазанную маслом сковороду или мультиварку, влить чуть-чуть воды, готовить полчаса.
ШАГ 7
Готовые манты выложить на большое блюдо, полить сверху овощной зажаркой, присыпать любой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев