🔥Сегодня метод обработки зерна путем экструзии можно смело отнести к одному из лучших технологических решений. После проведения тепловой обработки за счёт образующихся ароматических веществ улучшаются вкусовые качества такого корма, повышается активность ферментов, которые необходимы для процесса переваривания.
💦Единственное условие: сырьё при проведении экструдирования необходимо освободить от соломы, земли, камешков, а также прочего механического мусора. Даже обработка влажного залежавшегося зерна, имеющего выраженный аммиачный запах, превращает зерновую смесь в отличный корм.
🐷После проведения экструдирования «мёртвых отходов» (например, оболочки гречки) можно получить отличный корм для овец и свиней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев