Авторы: Эрик Шмидт, Джонатан Розенберг, Алан Игл
«Когда я был моложе и впервые начал задумываться о своем будущем, то решил стать либо профессором, либо бизнесменом. Я считал, что таким образом я в любом случае буду более независимым и обрету свободу мыслить, руководствуясь в первую очередь своими принципами и законами физики, а не мнением большинства, с которым приходилось бы мириться. Мы стараемся применять независимость мышления почти ко всему, что мы делаем в Google, — об этом Эрик и Джонатан рассказывают в своей книге "Как работает Google"».
Ларри Пейдж, соучредитель и CEO компании Google
Когда начинал создаваться Gmail, это было похоже на несбыточную мечту. А когда Энди Рубин десять лет назад создавал Android, большинство людей думали, что совмещение мобильной индустрии с открытой операционной системой — это полный бред.
Сделать сотрудников суперамбициозными очень сложно.
Оказывается, большинство людей не обучали мыслить масштабами полета на Луну. Обычно они считают какие-то вещи невозможными, вместо того, чтобы, исходя из законов физики, выяснить, что на самом деле возможно. Вот почему в компании Google столько энергии тратится на то, чтобы ставить перед собой большие цели и привлекать людей с независимым мышлением.
Из этой уникальной книги вы узнаете:
✔ Как перестать бояться изменений и совершить прорыв в своей области;
✔ Как не оглядываться в прошлое и делать большие ставки на будущее;
✔ Как ставить перед собой глобальные цели и добиваться их.
Когда в Google начинали работу над картами Google Maps, люди считали, что цель (составить карту всего мира с фотографиями каждой улицы) окажется невыполнимой. Теперь мы пользуемся ими каждый день. Воспользуйтесь основополагающими идеями и принципами от директоров Google, чтобы самим создать что-то невероятное.
Прочитать отрывок и заказать: http://eksmo.ru/catalog/book/kak-rabotaet-google-ID1811557/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев