Ингредиенты для "Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде":
Капуста белокочанная (свежая) — 350 г
Грибы — 100 г
Фарш мясной — 120 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Мука — 2,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Рецепт "Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде":
Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить. Готовую начинку переложить со сковороды на блюдо.
Хорошо перемешать, но капусту мять не нужно. Сковороду смазать растительным маслом, выложить половину капусты и разровнять. На капусту выложить ранее подготовленную начинку. И сверху на начинку выложить остальную капусту и поджарить пирог.
Поджаренный с одной стороны пирог аккуратно перевернуть на блюдо, затем взять ещё одно блюдо и перевернуть пирог, чтобы не жареная сторона пирога была сверху. И ещё раз перевернуть пирог, но уже на сковороду.
Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев