Очень просты в приготовлении!
Ингредиенты:
Мука кукурузная — 2 Стакана (можно взять и обычную)
Кефир — 1.5 Стакана
Вода — 1.5 Стакана
Сосиски — 1 Килограмм
Соль — 0.3 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Сода — 1 Ст. ложка (можно немного меньше)
Именно с кукурузной мукой получается такая золотистая ароматная корочка, которая, собственно, в этом блюде играет значимую роль!
1. Сделаем тесто. Смешаем до однородности сначала муку и воду. Отдельно в кефире гасим соду, и доливаем к тесту. Перемешаем. Сюда же - яйцо, соль и сахар. Перемешаем. Сосиску нанизываем на Эко-шампур и окунаем в тесто.
2. Жарим во фритюрнице, или, на крайний случай, в кастрюльке доводим масло до кипения, и в него окунаем сосиску на шампуре.
3. Готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев