Что это такое и для чего Они Нужны!
«Проросшие зерна» — это качественный продукт для лечебно-оздоровительного питания, смесь из зерен пшеницы, овса, кукурузы и ячменя.Биологическая ценность проросших зерен обусловлена тем, что они содержат гораздо большее количество витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых и заменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, белков и углеводов, а также имеют лучшую усвояемость в организме человека, чем обычные зерна злаковых.
Польза зерен:• проросшие зерна пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы), богаты по содержанию витаминов А, С, Е.
• они полезны для онкологических больных;
• людей, склонных к простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты);
• детей с больными легкими, подверженных рахиту, дистрофии,
• также эффективны при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы и др. заболеваний.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев