Сейчас , пока сныть не переросла , можно заготовить впрок это полезное пищевое растение.
Заготовка сныти способом квашения сохраняет все полезные вещества, которые очень кстати будут на вашем столе в зимнее время.
Что потребуется:
Молодые листья и побеги сныти,
2 средние моркови.
На 1 л рассола:
1.5 ч л соли,
корочка ржаного хлеба,
2 ст л хмели-сунели, или другой пряной приправы,
9 горошин черного перца.
Морковь почистить и потереть на крупной терке. Зелень сныти промыть, уложить в кастрюлю, пересыпая морковью и специями. Залить кипящим рассолом. Положить корочку хлеба. Придавить сныть гнетом, чтобы она была покрыта водой и оставить на 2-3 дня бродить при комнатной температуре. Затем хранить в прохладном месте.
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в ВК,, Email и ТГ на сайте, указанном в комментариях ниже:
🎬 Смотри нас на разных видеохостингах + ✅ НОВЫЕ группы во всех соцсетях (ваша поддержка очень важна) 👉 ссылки на сайте, указанном в комментариях прямо под этим постом!
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1