Состав: Мука ржаная обдирная, проросшее ржаное зерно (солод).
Вкус: Ярко выраженый ржаной вкус с кислинкой и ароматом Бородинского хлеба.
Благодаря проросшему зерну этот вид макарон еще больше обогатился витаминами и микроэлементами и превратился в "витаминную бомбу" для Вашего организма!
Снижают вес, устраняют дисбактериоз, выводят холестерин, выводят шлаки и токсины, повышают тонус и иммунитет.
Макароны, которые могут употреблять ДИАБЕТИКИ.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
на кафедре «Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов », ознакомившись с этими макаронами, пришел к выводу:
«... Макаронные изделия «Здоровье» из цельно смолотого зерна, имеют значительно более высокую биологическую ценность, повышенное содержание минеральных веществ, витаминов В1, В2, РР и Е, по сравнению с традиционными макаронными изделиями. Это позволяет отнести их к продуктам оздоровительного питания. Регулярное употребление этого продукта будет способствовать улучшению перистальтики кишечника, снижению содержания холестерина и сахара в крови, выведению из организма вредных веществ."
Калорийность – 292 ккал. (1222 кДж)
Белки – 10,5 г
Жиры – 1,7г
Углеводы – 58,7г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев