200 г полбы
небольшой кабачок, 2 помидора, болгарский перец (у меня не было)
морковь, лук, зелень
1-2 ст. л. сливочного масла (можно топленого или растительного)
соль, перец по вкусу.
Полбу тщательно промыть, можно замочить на час в воде😃
Залить 500 мл кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут (это для данного рецепта, до полной готовности ее варят 20-25 минут). Слегка поджарить лук с морковкой, добавить кабачок и перец, и протушить 5-10 мин. Добавить полбу и протушить уже с овощами ещё 5-10 мин. Уже готовую посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью
#роднойдом #Энергодар
#экопродукты #экохимия #полезныесладости #натуральныеконфеты #натуральныйшоколад #бездрожжевойхлеб #экобутылка #лечебныепрокладки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев