Предыдущая публикация
Фасоль издавна любима абхазами, а блюда их национальной кухни всегда отличал насыщенный и яркий букет пряных трав. Нежная фасоль с томатом и золотистым обжаренным луком, зелень и специи добавят к столу жгучих и солнечных нот.
В составе закуски только натуральные ингредиенты – фасоль красная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, чеснок, пряности, зелень.
Попробуйте и поделитесь впечатлениями!
#EKOновинки #EKO #EKOfood #EKOlife #лобио #вкусно #фасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев