Фарш мясной — 500 г;
Картофель — 1 кг;
Морковь — 2 шт.;
Лук репчатый — 2–3 шт;
Горошек зеленый EKO — 1 банка;
Сыр твердый — 200 г;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Укроп — 1 пучок;
Соль, перец черный молотый — по вкусу;
Масло сливочное — 50 г;
рафинированное растительное масло для обжарки.
Отварите картофель и приготовьте пюре. Добавьте в него яйца, масло, соль и перец и натертый сыр. Мелко нарежьте лук и обжарьте, затем добавьте натертую морковь, фарш, соль, перец и потушите до готовности; добавьте горошек, перемешайте начинку. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в нее 2/3 пюре ровным слоем, на него выложите начинку и сверху — оставшееся пюре. Выпекайте в духовке 30–40 минут в духовке при 200 °C.
Мы не знаем, откуда у английских пастухов зеленый горошек и терка для сыра, но сил от такого сытного пирога, конечно, прибавится — хоть сейчас в поле овец пасти!😀
#EKOрецепты #EKO
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев