Предыдущая публикация
Лечо по-болгарски ЭКО - 3 ст ложки
Листья салата - 150 гр
Помидоры черри - 6 шт
Сыр брынза - 150 гр
Фисташки - 15 шт
Оливковое масло - 2 ложки
Оливки без косточки - 10 шт
Способ приготовления:
1. В салатник выкладываем Лечо по-болгарски и нарезанные помидоры черри
2. Сыр фета нарезаем большими кубиками, добавляем в салатник
3. Нарезаем зелень (крупно), оливки
4. Добавляем почищенные фисташки, оливковое масло и все перемешиваем
Подавать с хорошим настроением!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев