Вы тоже любите эти хрустящие дольки картошки, как в известном ресторане?
А ведь можно сделать это и дома самим🙌
✅Сохраняйте себе лайф-хак:
1. Картофель порезать дольками и отварить на протяжении десяти минут
2. Обязательно высушить в дуршлаге!
3. В противень залить оливковое масло, или оливковое масло с сливочным либо гусиный жир. Можно дополнить винным уксусом, травками и пряностями.
4. Перед тем как выкладывать картофель на противень, дуршлаг нужно хорошенько потрясти, чтобы картофелины выглядели слегка помятыми, затем обвалять их в масле со специями и запекать 50–60 минут при температуре 180 °С.
#советыотшефа#идеальнаякартошка#картошкаподеревенски#яповар#ilovecook#готовимдома#секретыповара
https://eko-food.ru/ru/postnye-recepty/ Если Вы уже не знаете, что приготвить и не хотите тратить на это много времени, просто воспользуйтесь нашими рецептами!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев